Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Hotel, der keine Wünsche offen lässt

Einfach ein super schönes Wohlfühlhotel mit Flair, Charme und Charakter, Genuss pur. Hier fängt der Urlaub sofort an und alles ist wirklich top geregelt hier. Mehr als empfehlenswertes Hotel, wir kommen definitiv wieder! Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch vollends begeistert. Der Empfang war sehr, sehr herzlich und auch während unseres Aufenthaltes war das Corissia Team stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Trotz der aktuell schwierigen Lage haben wir uns zu jeder Zeit bestens aufgehoben gefühlt. Ein großes Lob gilt dem ganzen Hotelpersonal - jeder ist freundlich, herzlich, hilfsbereit und stets zur Stelle. Service sowie Freundlichkeit sind in diesem Hotel einzigartig. Das Hotel ist modern und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Vom Ankommen bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen ganz bald wieder!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz. Ausstattung entweder mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein Poolzimmer gebucht und somit eine Terrasse sowie eine Liegefläche. Der Pool ist grandios, welchen wir immer nach dem Strandtag als gemütlichen Abschluss nutzten. Das Zimmer hat alles was man benötigt. Die Dusche ist offen und von WC und Waschbecken getrennt. Klimaanlage war Gold wert. Boxspring Betten sehr gemütlich, haben herrlich geschlafen. Im Zimmer sind außerdem ein Kühlschrank, ein Safe, ein Kleiderschrank und sowie genügend Ablage- sowie Verstauflächen vorhanden. Die moderne Zimmerausstattung mit Doppeldusche, sehr bequemem Ehebett und Privatpool sorgen für Momente des Wohlfühlens..

• Das Hotel überzeugt mit seinem einzigartigen Gastronomiekonzept, Das Ophelia ist ein wunderbares Restaurant mit viel griechischen Essen und wird durch Stratos dem Restaurantleiter und seinem aufmerksamen, hilfsbereiten Team wie z.b. durch Andreas und Jaba perfekt umgesetzt. Das Essen wurde Morgens und Abends à la carte serviert und auch hier blieben keine Wünsche offen. Das Angebot ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel bietet ein super exzellentes Essen. Die Speisen waren wirklich super lecker, es gibt kein Buffet, weder zum Frühstück, noch zum Abendessen. Neben Brot/Brötchen und Käse/Aufschnitt gibt es zum Frühstück gibt es unzählige Varianten an Eier- oder Süßspeisen, die man sich aus der Karte aussuchen kann. Zum Abendessen ein 5-Gänge-Menü, man kann aus 3 bis 4 Gerichten je Gang wählen, die Karte wechselt ca. 2 bis 3 mal je Woche. Wirklich absolut top!!! Die Mitarbeiter dort haben einen grossartigen Service-Sinn. Gratulation an Recruiting für solche Mitarbeiter. Unsere Halbpension begann stets mit einem leckeren Frühstück, welches á la carte mit Liebe serviert wurde. Eine bunte Mischung von herzhaften und süßen Speisen hält für jeden Geschmack etwas bereit. Das abendliche Fünf-Gänge-Menü begeisterte täglich aufs Neue mit kulinarischen Köstlichkeiten. Das Essen war super lecker. Beim Frühstück konnte man alles individuell zusammen stellen, was wir einfach klasse fanden. Das Abendessen war auch ein Traum. 5-Gänge Menü mit 4 verschiedenen Gerichten. Es war sehr lecker. Und das Personal war stets höflich, sehr aufmerksam und jeder Wunsch wurde erfüllt. Jeden Abend gab es einen Raki oder Ouzo aufs Haus - Yamas 👍🏼😊 und manchmal hat man auch mit uns angestoßen 👌🏼 welches das Abendessen harmonisch abrundete. Wir hatten in den 2 Wochen sehr (!!) gut gegessen und nicht einmal etwas, was uns nicht geschmeckt hätte. Die Atmosphäre dort war wirklich schön- hatten wir bislang in keinem Hotel so. Besonders ist die Freundlichkeit des gesamten Personals dort hervorzuheben. Wir wurden meistens von Jaba bedient- Jaba war der Beste ! Mit ihm konnte man immer ein freundliches Wort wechseln und er war stets für einen lustigen Spruch drauf. Besonders seine Empfehlung meiner Nachspeisen, anstatt süße Leckereien, nahm ich lieber noch einmal eines der Hauptgerichte/ Appetithäppchen. Ganz lieben Dank nochmal, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Hier nochmal liebe Grüße und ein großes Lob an alle Angestellten!

• Service sowie Freundlichkeit sind in diesem Hotel einzigartig. Der Service war zu jeder Zeit herausragend. Man war immer direkt für unsere Fragen da und wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Das Team ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir haben diese familiäre Atmosphäre im Hotel lieben gelernt! Das Personal ist einfach großartig! Das was die Mitarbeiter in diesem Hotel leisten ist wirklich einzigartig und haben wir in dieser Form noch nirgends erlebt. Im Hotel wurden wir sofort vom Gästebetreuer Jannis in Empfang genommen und nachdem wir eingecheckt haben, hat er uns mit den Koffern geholfen und uns zu unserem Zimmer geführt. Dort hat er uns alles über das Zimmer erklärt und gezeigt. Währenddessen kam auch schon eine Angestellte mit einem Prosecco und einem Obstteller zur Begrüßung. An dieser Stelle muss ich sagen, hat man sich so herzlichst Willkommen gefühlt, dass seit der 1. Sekunde im Hotel unser Urlaub begonnen hat. Jannis und alle Angestellten dort sind super liebe, höfliche und herzliche Menschen! Zum Abschied hat er uns noch auf ein Getränk im Corissia Beach eingeladen und wir haben uns noch nett unterhalten. Er macht seinen Job sehr gut und mit voller Herzblut!

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom hoteleigenen Strandabschnitt entfernt. Ebenso diente es uns gut als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge. Das Hotel liegt mitten im Ort und in der Umgebung findet man alles was man braucht (Supermarkt, Souvenirgeschäfte, Tavernen,...). Trotzdem ist es sehr ruhig und perfekt zum Abschalten. Wir hatten privat gebucht und wurden schon am Flughafen Heraklion vom Shuttledienst der Corissia Hotels erwartet – nach ca. 1,5 Stunden haben wir Georgioupolis erreicht.

Im Hotel kann man außer dem eigenen Pool am Zimmer 2 weitere Pools (im Corissia Harmony und im Corissia Park) nutzen. Zudem gibt es einen Fitness- und Wellnessbereich, mit Sauna und Massagen. Ausserdem bietet Corissia hoteleigene Ausflüge z. B. nach Rethymnon und Chania an.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Bernd