Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tamara und Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Top Hotel

Das Hotel und das Team ist super nett und man wird sofort höflich aufgenommen ,dass man sich einfach nur wohlfühlen kann!!Auch das Restaurant Orphelia ist ein sehr schönes und feines Restaurant, mit sehr netten Kellnern und sehr guten Speisen. Am Abend ist nicht sehr viel los in Georgiopolis,also ist es eher als Entspannungsurlaub geeignet . Alles in allem gibt es nichts negatives ,sondern nur Postives zu sagen . Wir sind froh dieses Hotel gebucht zu haben und werden es mit Freude weiterempfehlen .

• Die Zimmer und der Pool wurden jeden Tag gereinigt . Sehr sauber und Top!!wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool und das war wirklich angenehm . Die Betten sind super gut zum schlafen . Also alles einfach Spitze

• Die Atmosphäre im Orphelia war sehr schön und sehr angenehm . Es gibt kein Buffet, sondern ein 5 Gänge Wahl Menü .Die Karte wird alle 3 Tage geändert und es gibt auch täglich eine Tageskarte aus der man wählen kann .

• Das Personal war super ,super nett ,freundlich und kooperativ.

• Da wir in Heraklion gelandet sind und auch noch andere Hotels abfahren mussten ,sind wir ca. 2 std zum Hotel gefahren . Ausflüge gibt es schon ,aber auch weiter weg . Nach Elafonisi fährt man ca 2 std und wenn man sich Balos anschauen möchte ca 1 1/2 std . Die Preise für die Ausflüge betragen zwischen 20 und 50 Euro pro Person. Je nachdem was man alles sehen und inkludiert haben möchte .

Es gibt ein Wochenprogramm ,aber das haben wir eigentlich nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tamara und Christoph