Andrea und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel nur für Erwachsene!

Super modernes Hotel, mit toller Zimmereinrichtung. Sehr schönes Restaurant Ophelia :) Interessante moderne Bauweise.

• Super modern eingerichtet. Doppeldusche mit zusätzlicher Regendusche, bequemes Bett,,TV und sehr schöner Sitzecke, kleine Terrasse, klein aber fein :) Die Sauberkeit ist 1a!

• Jeden Abend ein 5 Gang Menü, ein Traum. für uns gab es in den 14 Tagen kein Essen, das wir nicht mochten. Sehr reichhaltige Auswahl bei den Salaten, Vorspeisen, Haputgerichten und den Nachtischen, und es gab immer 2 Suppen zur Auswahl.?

• Ein grosses Lob an das ganze Serviceteam, immer freundlich und zuvorkommend, da gibt es absolut nichts dran auszusetzen! Genauso wie die Mitarbeiter an der Rezeption!

• Zum Strand sozusagen 3x fallen, Geschäfte alle auf sehr kurzem Weg zu erreichen. 1min. Netter Ortskern mit vielen Bars und Restaurants. Der Transfer von Heraklion dauerte ca. 2 Stunden, da ja immer mehrere Hotels angefahren werden. Man sollte sich unbedingt Chania by Night anschauen, das kleine Venedig von Kreta, sehr sehenswert.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung