Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus & Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Hotel. Jederzeit wieder.

Das Hotel macht richtig Spaß. Der Service an der Rezeption, das Restaurant und der Zimmerservice ist alles außergewöhnlich gut. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an in guten Händen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool, der dreimal wöchentlich gereinigt wurde. Uns hätte es besser gefallen, wenn man ihn öfter gereinigt hätte. Es waren manchmal ein paar Insekten zu viel drin. Die Reinigung des Zimmers war tadellos. Unser Zimmer wurde immer in der Zeit gereinigt, wenn wir beim Frühstück waren!

• Die Essensauswahl ist erstklassig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (z.B. Rührei, Crêpes, Pancakes, Aufschnitt). Das Personal ist sehr zuvor kommend und nett. Beim Abendessen hat man die Auswahl für ein 5 Gänge Menu! Die Auswahl wechselt alle 2 Tage und bietet alles (Lamm, Fisch, Rind, Schwein, Huhn). Die Getränkepreise fanden wir in Ordnung. Der Service ist immer gut gelaunt und sehr aufmerksam.

• Der Check In verlief unkompliziert. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Wir konnten am ersten Abend unser Zimmer tauschen. Die Gästebetreuung macht ebenfalls einen super Job. Mit sämtlichen Fragen kann man sich an die beiden wenden. Für sämtliche Fragen hatten sie ein offenes Ohr.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Chania war etwa 50 Minuten. Wir wurden als erste abgesetzt. Bis zum Strand sind es vom Hotel 2 Minuten zu Fuß! Es sind ausreichend Sonnenliegen am eigenen Strandabschnitt vorhanden. Am Strand wird man von der Bar im Corissia Park gegenüber bedient! Was uns gefehlt hat, ist eine Promenade mit Geschäften und Bars und Restaurants. Wenn man das möchte, muss man in den Ortskern zum Marktplatz, der auch in 2 Minuten zu erreichen ist.

• Gut

Im Hotel werden Ausflüge angeboten. Eine Autovermietung ist nebenan (Fiat 500 mit Navi 75 Euro pro Tag).

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Markus & Ute