Heike und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein absolut tolles Hotel unter sehr guter Führung.

Wir waren für 10 Tage Vorort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und die Katalogbeschreibung trifft 100% zu. Wir wurden von dem Hotelmanager sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt und empfangen. Was uns besonders gut gefallen hat war, dass er uns alles genaustens und ausführlich erklärt hat. So wußte man über alles Bescheid und mußte nicht alles selbst erfragen.Der anschließende Rundgang im Hotel (Speiselsall, Bistro, Bar und Außenanlage) war ebenfalls sehr gut. Wir möchten besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hervorheben. Man hat uns das Gefühl vermittelt, nicht nur Gast, sondern auch Freund zu sein. Den Damen an der Rezeption nochmals ein großes Dankeschön für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ebenso ein großes Dankeschön an das Zimmerpersonal. Die Zimmer ware immer sehr sauber geputzt und auch die Handtücher wurden immer gewechselt. Die Speisen beim Fühstück und beim Abendessen waren sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts gefunden hat, dem ist leider nicht zu helfen. Wir empfehlen diese Hotel in jedem Fall weiter und werden sicherlich auch wiederkommen. Danke für alles.

• Sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstück, sowie das Abendessen waren absolut super. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Aktivitäten

Es war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise