Das Hotel ist ein sehr schön gelegenes Hotel zum entspannen und genießen. Die Zimmer sind geräumig mit sehr viel Ablagemöglichkeiten, das Personal ist super freundlich, das Essen ist super! Rundum waren wir sehr zufrieden...
Die Zimmer sind gut ausgestattet, ein Kühlschrank, Wasserkocher etc. ist vorhanden, so dass man sich zwischendurch immer mal einen Kaffee oder Tee kochen kann. Eine Vielzahl von Ablageflächen sind vorhanden. Der Schallschutz ist super, Geräusche sind so gut wie gar nicht zu hören. Die große Dusche, in der locker gleichzeitig zwei duschen können, ist perfekt!
Da sowohl beim Frühstück als auch das Abendessen a la Carte angeboten wurde, konnte man sich aus einer riesigen Auswahl immer was leckeres aussuchen. Hier gibt es tatsächlich nichts auszusetzen. Alles wird frisch zubereitet, einfach total lecker!
Es war immer jemand für Fragen zur Verfügung. Wünsche werden umgehend umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine :-)
Die Fahrt zum Hotel war von Heraklion etwas länger, aber das lohnt sich bei diesem schönen Ort! Eine Fahrt nach Chania (nur ca. 30 km entfernt) ist auf jeden Fall lohnenswert!
Das Angebot war sicherlich völlig ausreichend, da wir dieses aber grundsätzlich nicht nutzen, kann hier keine "echte" Bewertung abgegeben werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Bianca |