Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Cooee Hotel immer wieder gerne

Wir haben das Hotel auf Empfehlung vom Reisebüro gewählt. Wir wollten nur eine kleine Auszeit genießen und dafür war das Hotel perfekt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, schick eingerichtet. Ein großes Bett ist vorhanden und extra eine kleine Couch. Was wir als sehr angenehm empfanden, da man sich ja nicht immer aufs Bett setzen möchte. Die Zimmer sind komplett offen gestaltet, das heißt auch zum Badbereich. Die Toilette hat zwar eine separate Tür, jedoch ist alles im allen sehr gut hörbar. Dessen sollte man sich defintiv im klaren sein.

• Gut
  • Beim Frühstücks-und Abendbuffet ist für jedermann etwas dabei. Absolutes Highlight ist beim Frühstück, das für jeden individuell angefertigte Omlette. Am Nachmittag gibt es ein sehr preiswertes Kaffe- und Kuchen Angebot (z.B. Frappe´und ein Stück Cheesecake für 4,80€). Abends wechselt das Angebot täglich. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, dass einige Speisen sehr stark gewürzt waren, wiederum andere zu wenig. Da in dem Restaurant alle 3 Hotels essen gehen, ist zu den Hauptzeiten sehr reger trubel. Möchte man in Ruhe essen, sollte man entweder sehr früh (17Uhr) oder spät (20Uhr) essen.

• Alle Mitarbeiter, sowohl im Hotel wie auch im Restaurant, waren sehr nett und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist der Hotelmanager. Er hat sich von Anfang an bei uns erkundigt, wie es uns ergeht und ob es etwas zu beanstanden gab. Dieses wurde dann zeitnah behoben.

• Gut
  • Leider ist das Hotel vom Flughafen Heraklion fast 2 Stunden entfernt. Die tolle Landschaft und der Blick aufs Meer machen aber die lange Fahrt wiedet wett. Der Ort selbst ist nur ganz klein, aber alles notwendige ist voerhanden. An der Hauptstraße fährt regelmäßig ein Bus z.B. nach Chania. Vor Ort werden einige Touren angeboten. Sehr zu empfehlen ist eine Jeep Safari. Diese dauert zwar den ganzen Tag, ist aber sehr sehenswert, wenn man auch etwas von Land und Menschen sehen möchten. Auch sehr zu empfehlen ist eine Bootstour, die direkt im Hafen angeboten wird.

• Gut

Das Harmony bietet Zimmer mit eigenen Pool an. Zudem gibt es einen Pool für alle Hotelgäste, dieser ist jedoch relativ klein. Grundsätzlich haben wir lieber am Strand gelegen. Abends wurde natürlich eine Programm geboten, dass natürlich Geschmackssache ist. Im Hotel ist auch ein Fitnessraum nutzbar, dieser ist jedoch für die jenigen die regelmäßig in ein Fitnessstudio gehen eher semi.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Franziska