Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Besser geht nicht!

Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Corissia Harmony verbracht. Einfach alles hat gestimmt! Vom Hotelzimmer über Essen bis hin zum Personal. Es war traumhaft. Auf jedenfall werden wir nächstes Jahr wieder kommen!

• Besser geht nicht! Super beqeueme Betten, noch nie haben wir in einem Hotel so gut schlafen können. Schöne große Doppel-Regen-Dusche, was will man mehr? Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und man bekam jeden Tag eine neue Flasche Wasser aufs Zimmer.

• Uns hat es sehr sehr gut geschmeckt! Jeden Tag haben wir uns auf unser Frühstück sowie das Abendessen gefreut. A la Carte konnten wir uns grade beim Frühstück erst nicht vorstellen, aber es war perfekt. Kein rumgewusel wie beim Buffet, und trotzdem konnte man von jedem so viel essen wie man wollte und konnte. Genau so schön entspannt lief es beim Abendessen ab. Jeder Wunsch wurde erfüllt und es war kein Problem an Speisen nach zu bestellen. Der einzige kleine Kritikpunkt den wir haben, dass bei den Hauptspeisen keine Beilagen auf der Karte standen. So wusste man nicht ob man Reis, Kartoffeln oder gar keine Beilage dabei hat. Aber alles hat super lecker geschmeckt!

• Was sollen wir sagen? Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt wie im Corissia Harmony. Dadurch, dass das Restaurant a la Carte geführt wird, hat man eine ganz andere Beziehung zum Personal. Es war total harmonisch, alle waren super freundlich und sofort für einen da, wenn man einen weiteren Wunsch hatte. Tolle Empfehlungen gab es jeden Abend von Babis, welches Eis am Besten zu unserem Nachtisch passt ;-) Nochmal vielen Dank, alle waren einfach nur toll!

• Top Lage für tolle Ausflüge in Kreta. Die erste Woche hatten wir einen Mietwagen zur Verfügung. Die Strände Elafonissi und Falassarna sowie Preveli im Süden sind gut zu erreichen. Direkt neben Georgioupoli befindet sich der Süßwasser See, auch hier sollte man unbedingt gewesen sein.

Das Hotel verfügt über ein Top eingerichtetes Fitnessstudio, welches öfters von uns genutzt wurde. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, aber auch dieser wirkte sehr einladend. Jeden Abend gibt es im Corissia Park Programm, griechische Abende oder Orientalische Abende, jede Show war sehr schön anzusehen. Mit einem leckeren Cocktail hat sich so jeder Abend schön ausklingen lassen :-) Das Hotel hat über eigene Liegen am Strand inkl. Sonnenschirm verfügt, welche man kostenlos nutzen kann. Ebenso gibt es am Strand eine kleine Orangenbar, an der man jederzeit frische Getränke kaufen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise