Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alle guten Dinge sind 3, wir kommen gerne wieder!

Das moderne Hotel besticht durch sehr guten Service, ausgeprägt freundliches Personal einschließlich Gästebetreuer Jannis, der regelmäßig Tipps zu Ausflügen und gute Infos rund um Kreta vermittelte. Empfehlenswert ist u.a. die vom Hotel angebotene Tour im VIP Bus "Chania by night" aber auch eine Exkursion in den Süden der Insel per Mietwagen. Die positiven Ausführungen anderer Urlauber können wir auch im Rahmen unseres zweiten Urlaubes in diesem genialen Hotel nur bestätigen.

• Perfekt wie vielfach in diesem Forum beschrieben samt upgrade Pool!

• Das Konzept im neuen Restaurant Ophelia hat uns nach anfänglicher Skepsis uneingeschränkt überzeugt; qualitativ sehr gutes 5 Gänge Menü a la carte, wechselndes Angebot, ein sehr empfehlenswerter Hauswein (ca. 13,50 Euro 0,7 Liter) bei sehr serviceorientierten Personal. Die mediterrane Atmosphäre war auch hier sehr erholsam.

• Bei Fragen und Wünschen gab es ohne Einschränkung schnelle Antworten bzw.Lösungen.

• Der etwas längere Transfer vom Flughafen Heraklion (ca. 2 Stunden; von Chania 50 Minuten ) wird durch die ideale Lage am Strand, zudem direkt im Eingangsbereich des idyllischen Dorfes Georgioupolis mehr als wett gemacht. Darüber hinaus sind zahlreiche Ausflugziele gut zu erreichen. Auch die Busverbindungen sind erfreulich (z.B. 30 nach Rethymno).

• Gut

Das sehr gut ausgestattete Fitnesscenter haben wir nicht genutzt, Poolanlage ist okay, wir bevorzugten aber den hoteleigenen Strand, an dem der Service ebenfalls prima war. Das Abendprogramm ist in Ordnung...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Uwe