Wir haben ein Hotel zum entspannen gesucht und auch wirklich gefunden ! Absolut empfehlenswert für Wellness, Ruhe suchende oder auch als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele
Wir hatten ein Poolzimmer 😊 Den Pool haben wir bei der Hitzewelle auch wirklich jeden Tag genutzt. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch ausgestattet. Besonders die Boxspringbetten haben uns gut gefallen, wir haben wirklich sehr gut geschlafen. Auch dadurch, dass das Hotel nicht sehr groß ist, war es auffallend ruhig - kein Türen Knallen oder irgendetwas vom Nachbarzimmer mitbekommen 👍🏼
Wir haben ausschließlich das Restaurant Ophelia genutzt, da wir bislang noch nie so entspannt und gut gegessen haben. Es ist ein vollkommen neues Konzept: Buffett am Tisch serviert! Herrlich, es ist als geht man jeden Tag im Restaurant essen- keine Unruhe durch das Hin- und Hergelaufe wie am Buffett. Morgens kam ein Kellner mit einem Servierwagen an den Tisch, dort bekam man dann Brot, Brötchen, Butter, Gebäck, Kaffee, Smoothie und Wasser. Dann bekommt man eine Speisekarte und kann die Bestellung aufgeben, wobei da wirklich keine Wünsche offen bleiben! Es gibt etliche Joghurt/Müslivariationen , ebenso bei Omelette oder anderen Eierspeisen. Eine Aufschnittplatte stellt man sich selbst zusammen: verschiedene Käse- und Wurstsorten, genauso wie Gemüse (Gurke, Paprika etc). Wer möchte kann auch Pancakes, Waffeln bekommen- also mehr Auswahl geht wirklich nicht. Abends bekam man alle 2 Tage eine neue Speisekarte. Beginnend mit einem Brotkorb und unterschiedlichen Dipps. 2 Suppen zur Auswahl 4 unterschiedliche Salate 4 unterschiedliche Appetithäppchen 4 Hauptspeisen ( wobei der Kellner immer noch mehrere Speisen anbot, die nicht auf der Karte standen) Mehrere Nachtischvariationen und immer Obst oder Eis. Die Getränke müssen abends dann bezahlt werden, es gab aber jeden Abend einen Ouzo aufs Haus - Yamas 👍🏼😊 und manchmal hat man auch mit uns angestoßen 👌🏼 Wir hatten in den 2 Wochen sehr (!!) gut gegessen und nicht einmal etwas, was uns nicht geschmeckt hätte Die Atmosphäre dort war wirklich schön- hatten wir bislang in keinem Hotel so. Besonders ist die Freundlichkeit des gesamten Personals dort hervorzuheben. Wir wurden meistens von Andreas bedient- ganz lieben Dank nochmal, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Der Service war absolute Spitze! Beginnend vom Empfang durch Jan, der einem alles gezeigt hat und sich täglich danach erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist oder Tipps für Ausflüge gegeben hat oder an der Rezeption, alle Mitarbeiter und auch die Reinigungskräfte - ALLE sehr aufmerksam und freundlich!!!
Wir sind in Heraklion gelandet und haben bis zum Hotel ca. 2 Stunden gebraucht. Vom Hotel aus sind viele gute Ausflugsziele zu erreichen- besonders der Manager Jan hat für jeden immer einen guten Tipp! Der Strand ist in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Schön ist, dass alles auch in den Schwesterhotels mit genutzt werden kann. Es gibt für alle ausreiche Liegen und Sonnenschirme- auch noch um 11 Uhr!
Wir haben vom Haus ein besonderes Angebot für eine Rücken- Nackenmassage erhalten und auch genutzt- können wir nur weiterempfehlen! Die Massage war sehr angenehm, genauso wie das Ambiente dort. Wir hatten einen Privatpool und der wurde auch täglich genutzt. Der Pool wurde auch täglich von einem Mitarbeiter morgens gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kerstin |