Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und sind mit allen Leistungen rundum zufrieden. Wir können das Corissia Harmony uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Aufenthalt war rundum perfekt und wir werden definitiv wiederkommen. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub braucht. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team für die außerordentliche Gastfreundschaft!!!
Unser Zimmer war sehr geräumig, modern und stilvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war herausragend und das Bett war extrem komfortabel. Außerdem hatten wir einen schönen Blick auf das Meer.
Die gastronomischen Angebote waren vielfältig und von hoher Qualität. Das Frühstück war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Auch die anderen Mahlzeiten in den Restaurants Ophelia und Autograph waren ausgezeichnet und wurden stets frisch zubereitet und am Tisch serviert. In der Panorama-Bar hatten wir einen phatischen Ausblick.
Das gesamte Team war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vom Check-in bis zum Check-out wurden wir stets zuvorkommend behandelt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und das Personal stand uns bei allen Fragen zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung ist ruhig und bietet ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltung. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und die angebotenen Sportkurse waren professionell geleitet. Die abendlichen Unterhaltungsprogramme im Corissia Park waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Der Wellnessbereich des Hotels ist hervorragend ausgestattet und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung. Die Massagen und Behandlungen waren professionell und sehr wohltuend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anja und Thomas |