Simona Rosa Charlotte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 4 Sterne Hotel einiges verbesserungsfähig.

Schlecht

Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sauber. Wellnessbereich mit Schwimmbad in unterer Etage. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten leider eines der kleinsten Zimmer im Hotel. Sehr eng, sporadisch eingerichtet. Keinen Ablageplatz für die Koffer. Für die Kleidung ein Einbauschrank im Eingangsflur. Wenig Platz um die niedrigen Betten. Für 2 Nächte zum Schlafen ok, nicht länger. Bad mit Badewanne und einer in die Jahre gekommenen Falttür als Spritzschutz. Billige Flüssigseife für Hände. 2 Miniproben zur Dusche. Vom Arrangement "Kuscheltage" im angegebenem 4 Sterne Hotel waren wir von der Zimmerzuweisung sehr enttäuscht.

• Frühstücksangebot sehr gut und ausreichend. Zum Abendessen a la cart, umfangreiche Angebote. Wir hatten eine personengebundene Tischzuweisung für unseren Aufenthalt im Glaspavillon auf der Terrasse. Nette Idee, doch Umständlich zur Frühstückzeit, da man mit den Tellern u.ä. über Terrasse durch den Gastraum musste. Bedienung freundlich. Anmerkung: Im Hotel gilt die 3G Regel, sowie u.a. das Tragen Mund- und Nasenschutz für Gäste. Jedoch trug keine der Servicekräfte, ob Bedienung / Reinigungspersonal während unseres Aufenthaltes einen Mund- Nasenschutz. In diesen Zeiten No-Go!

• Wir wurden mit einem Glas Sekt/Saft am Anreisetag sehr nett begrüßt. Leider konnte uns auf Nachfrage kein ansprechenderes Zimmer angeboten werden. Ansonsten wenig Kontakt mit Personal, dazu war unser Aufenthalt zu kurz.

• Gut
  • Unsere Anfahrt zum Hotel ca. 130 km. Ausflugsziele: Bogenparcours Hohe Geiss, Wanderwege, Braunlage

• Gut

Wir haben unseren Aufenthalt zum Besuch des Bogenparcours im Kurpark und rund um das Hotel Panoramic genutzt. Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021