Deborah (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
oh nein....

Sehr schlecht

Wir (6 Personen, 4 Zimmer) haben jeweils 2x 2 Nächte im Harma gebucht (vor und nach unserer Kreuzfahrt). Die Bilder sehen wunderschön aus - wir haben uns sehr gefreut. Die Enttäuschung kam sehr schnell: Es gibt insgesamt 4 Gebäude, 2 sind neu/renoviert, die anderen 2 sind uralt und dreckig... 1 Zimmer war im Hauptgebäude, dieses war wirklich sehr schön (und wie auf den Bildern). Die anderen 3 Zimmer hatten wir verteilt auf die 2 alten Gebäude. Das Zimmer entsprach nicht den Bildern, es war sehr alt und vorallem dreckig... Haare und Rasierer vom Vorgänger in der Dusche, Papier vom Vorgänger im Abfalleimer (war es benutztes WC-Papier? Wie in Kreta dies üblicherweise entsorgt wird). Die Balkone sind minimini, mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen, kein sonstiger Platz. Das Restaurant ist im Untergeschoss, viel zu klein für diese vielen Zimmer. Das Frühstück und Abendessen nicht fein (vielleicht aber landestypisch). 10 Minuten anstehen für einen Kaffee (nur eine Maschine). Beim Nachtessen wurden wir nicht gefragt ob wir etwas zu trinken haben möchten. Es ist auch nicht erlaubt draussen zu essen, ausser auf dem Dach des Poolhauses (heisst jedesmal Treppensteigen wenn man was zu essen holen will). Der Pool ist recht klein, direkt neben der Strasse. Die Liegen sind vergilbt und stehen auf einem Rasenstück voller Unkraut (und Bienen)... Einzig das Personal war nett. Aber das hilft ja auch nicht viel. Beim Verlassen fragten wir 2x ob es möglich ist für die nächsten 2 Nächte (nach der Kreuzfahrt) schöne und moderne Zimmer zu erhalten; ja, sie schauen... Als wir dann ankamen war die Enttäuschung riesig; wieder nur 1 Zimmer im neuen Trakt, die anderen im Alten... Nach langem Hin und Her wurde unsere Reservation dann aber freundlicherweise gecancelt (obwohl es nicht stornierbar war, sonst hätten wir dies schon längst gemacht...). So konnten wir uns für diese 2 letzten Nächte ein anderes Hotel suchen. Leider kann ich dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. Schade darum!

• Sehr schlecht
  • sehr dreckig, und alt (in den 2 alten Gebäude).

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 2. Reihe zum (nicht so schönen) Strand. Eine Strasse drüber direkt sehr viele Restaurants und Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Deborah

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken!