Mandy (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Harma Boutique Hotel 1x und nie wieder

Auf den 1. Blick sieht alles nett u ordentlich aus aber wenn man genau hinschaut mangelt es an einigen. Am ersten Tag sind wir in ein Zimmer gebracht worden was angeblich Standard sein sollte aber es war direkt der Horror, es befand sich im Basement in einem Nebengebäude direkt neben einer Treppe wo man noch nicht mal die Terrassentür auf lassen konnte da man Angst haben musste das jederzeit jemand ins Zimmer eindringen konnte. Somit haben wir gefragt ob es möglich wäre das Zimmer zu wechseln, gegen einen Aufpreis von 105€ extra konnten wir das dann auch tun hatten dann seitlichen Meerblick ansonsten war das Zimmer nicht viel besser außer das es 2 Balkone hatte mit kaputten Stühlen. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt (umweltbeswusstsein null) u das Essen war ok zum Satt werden allerdings wenn man kurz vor Ende der frügstückszeiten kommt dann wird noch nicht mal Brot aufgefüllt u man kassiert vom Kellner noch den Spruch "People eat a lot". Der kleine Kellner war jeden Tag nur auf sein Beuteschema kleine Mädchen aus das er alle anderen Gäste erfolgreich ignoriert hat u sich noch über die Gesichter der Leute lustig gemacht hat wenn es geregnet hat, schadenfroh u äußerte das auch lauthals in dem lunchroom. Wir waren danach nur noch außerhalb essen u zum Glück hatten wir nur eine Woche in diesem Blenderhotel.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mandy

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken!