Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025Paradies auf Erden mit persönlichem Butler!

Einfach nur Wow! Das Paradies auf Erden! Das Hotel wird von Axel, einem Deutschen, geführt. Der Standard und der gebotene Service könnte nicht besser sein (zumindest nicht in Sri Lanka). Die Anlage und die private Villas sind super hochwertig und wunderschön gestaltet. Wirklich vom aller feinsten. Lediglich die größe könnte etwas großzügiger bemessen sein. Das Essen ist ebenfalls erstklassig. Besonders hervorzuheben ist der "Butler-Service". Jede Villa bekommt ihren eigenen persönlichen Butler zur Seite gestellt. Das war eine sehr schöne Erfahrung, wobei ich auch betonen muss, dass "Butler" eigentlich nicht ganz zutriffend ist. Ein kleines Beispiel: Bei einem echten Butler hätte ich erwartet, dass er mein Hemd schnell bügelt, wenn ich ihn darum bitte. Stattdessen schickte er mir mit dem nächsten Zimmerservice ein Bügelbrett und Bügeleisen für den Self-Service vorbei. Auch die Antwortzeiten waren mit manchmal 30-40 Minuten erstaunlich lang, obwohl er ja ausschließlich für uns da war. Davon abgesehen, hat er sich aber sehr bemüht, uns den Aufenthalt noch mehr zu versüßen als er ohnehin schon war. Das WLAN war leider recht langsam und unzuverlässig.

Vorname:Urlauber