- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem hätten wir einfach mehr erwartet! Vielleicht liegt es daran, dass das Hotel einfach schon etwas älter ist, in einem tropischen Land, mit der hohen Luftfeuchtigkeit sieht es im Bad und Zimmer einfach schneller "gammlig" aus, obwohl bestimmt an Sauberkeit und Hygiene nicht gespart wird! Eigentlich könnte man das Hotel schon empfehlen, wenn man ein gutes Angebot bekommt, aber hundert Euro pro Zimmer und Nacht würde ich jetzt nicht dafür bezahlen! Das Frühstück war sehr reichlich und lecker. Die laute Animation am riesengroßen Pool hat mich total gestresst, die Musik war so laut dass sie überall hinhallte, das fand ich nicht so schön! Man sollte auf jedenfall herumreisen wenn man auf Bali ist, nur in Kuta zu verweilen ist viel zu schade! Schon in unmittelbarer Nähe, auf der Halbinsel oder Seminyak oder Ubud, etc... gibt es viel wundervolles zu sehen und schlemmen! Ein Tip auch noch in Jimbaran diese Seafood Warung, total toll, frischer, gegrillter Fisch am Strand, wir sind mit dem Mopet hingefahren, wir waren am ganz südlichen Ende des Jimbaran Beach, sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut