- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl das Hotel schon etwas älter scheint, empfängt es einen mit einer freundlichen, multikulturellen Athmosphäre. Trotz Trubel in der Lobby und vielen Menschen vor der Rezeption klappte Checkin und Checkout reibungslos. Besonders gut hat uns die Mischung der Gäste gefallen. Da sitzt morgens beim Frühstück der Geschäftsmann mit Tageszeitung neben dem Urlauber in Shorts mit Reiseführer und die 5-köpfige Familie neben einem netten älteren Ehepaar. Alles kein Problem und positiv, dass bei diesem Trubel Kinder garnicht auffallen. Der Pool ist toll und bietet insbesondere an heißen Tagen eine willkommene Abkühlung nach anstrengendem Sightseeing. Das Frühstück ist ok, leider für "Spätstücker" nicht mehr das volle Angebot vorrätig. Hier könnte besser, schneller und länger nachgelegt werden. In den 5 Tagen war das Frühstück immer gleich, es gab keine Abwechslung. Trotzdem für chinesische Verhältnisse war es in unseren Augen ein gutes Frühstück. Ich würde das Hotel jederzeit aufgrund seiner freundlichen Athomsphäre und seiner unschlagbar verkehrsgünstigen Lage jederzeit weiterempfehlen. Daumen hoch!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut