Sehr modernes Hotel mit viel, viel Glas in Kowloon gelegen. Restaurants finden Sie in unmittelbarer nähe. Das Hotel hat ca. 400 Zimmer und ist bei den Einheimischen als Flitterwochen Domizil willkommen. Daher vergeht kaum ein Aufenthalt wo man nicht ein Brautpaar trifft. Auf dem Dach finden Sie wohl neben dem Inter Continental den besten Pool. Während des gesamten Aufenthalts hat man somit immer einen Phantastischen Blick auf die Skyline von Honkong Island und den Hafen. Eine Tageszeitung sowie ein Schuhputzservice Gehöhren ebenfalls dazu. Wir dachten jedoch wir nehmen zusätzlich noch ein Zimmer mit Blick auf den Hafen dieser jedoch war durch die Architektur des Hotels nach rechts verwehrt und somit hatten wir keinen Blick auf die Skyline. Und das für einen Aufpreis der nicht unwesentlich ist. Eine Beschwerde bei der Rezeption brachte nichts, erst nach verlangen des Managers bekamen wir dann eine Suite da unser Mangel berechtigt war und kein Zimmer verfügbar war. Diese Hotel soll wohl die beste sicht auf Skyline und Hafen haben dies können wir bestätigen. Der kostenfrei Bus ein weiteres Plus. Der Dachpool ein weiters Plus. Ein Ausflug nach Lantau ist zu empfehlen. Einen Abend auf Hongkong Island ist unvergessen. Gebucht bei Richters Reisen weltweit www.rrw-reisewelt.de
Nach unserem persönlichen Upgrade gab es keine Mängel 3 Zimmer 2 Bäder. Top sicht auf den Hafen und die Skyline. Einfach First – Class
Das Frühstück ist bei fast allen Veranstaltern im Preis mit inkl. was auch in diesem Hotel einem 5 Sterne Hotel angemessen war. Das Abendbrot sollte man außerhalb des Hotels einnehmen da dieses besser und etwas originaler Angeboten wird als im Hotel.
Der Service in Hotel war für ein 5 Sterne Hotel O.K. jedoch nicht überschwänglich. Auch war alles sehr Anonym und Steril eben ein Typisches Business Hotel. Langes warten beim Check –In . Noch längeres warten auf den Tausch des Zimmers.Flugbedingt kommt man mit CX gegen 09.00 Uhr im Hotel an auch gegen Aufpreis bestand bei uns keine Möglichkeit das Zimmer eher zu beziehen.
Diese Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum von Kowloon, dies sollte man aber bei einer Buchung wissen. Jedoch steht diesem nichts im Wege da zweimal Stündlich ein kostenfreier Bus nach Kowloon fährt. Vom Airport aus kommt man am besten wenn man sich mit der Bahn fahren läst ca. 25 Minuten Airport – Kowloon Busbahnhof. Wenn sich genügend Menschen angefunden haben dies kann zwischen 5 und 20 Minuten dauern fährt der Bus ab. Der Transfer vom Busbahnhof bis zum Hotel dauert ebenfalls gute 20 Minuten. Daher sollte man 1 Stunde vom Flughafen bis ins Hotel einplanen. Diese Beschreibung oben sollte laut Fremdenverkehrsamt der schnellste und Preisgünstigste Weg ab/bis Airport sein ? Wir waren zufrieden
- Geschäftsreise
Eine Traumhafte Dach Poolanlage sorgen für Urlaubsfeeling. Jedoch kann man sich auch eine Massage geben lassen. Ein Business - Center steht ebenfalls zur Verfügung leider aber sehr klein. Auch werden Ausflüge vor Ort angeboten die aber wenn man Sie in Deutschland bucht günstiger und auch deutschsprachig sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|