- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt im Whampoa Viertel (hier gibt es Einkaufsmöglichkeiten und viel Restaurant (wir empfehlen den Thailänder). Bis zur Natham Road sind es ca 15 Minuten mit dem kostenlosen Shuttle Bus, hier gibt es dann tausende Geschäfte und Restaurants. Am besten zahlt man in Hong Kong alles mit Kredit Karte (ist am günstigsten und am praktischsten). Wir warem in Juni (Regenzeit mit 35 Grad) da, d.h. immer einer Regenschirm mitnehmen. Unbedingt eine Stadtrundfahrt machen (unglaublich was es hier alles gibt). Eine Märktetour solte man auch unbedingt machen (am besten einen Reiseführer schon in Deutschland kaufen). Die unzähligen Shopping Malls sind der Wahnsinn. Man sieht kaum Europäer, nur Asiaten und Hochhäuser. Wir fahren auf jeden Fall nochmal nach Hongkong, konnten trotz der 6 Tage die wir hatten noch nicht genug sehen. Auf der HK Island Seite gibt es das Nachtleben, unbedingt anschauen! Das Habour Plaza war bisher das beste Hotel in dem wir waren. Top Service und first Class.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut