Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Stadt
Gutes Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb auf der HongKong Island, aber 50m vom Hotel entfernt ist die MTR (Station Quarry Bay! nicht North Point - die ist 10 Minuten Fußweg entfernt). Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind angenehm groß; das Bett ist bequem. Positiv aufgefallen ist uns das Bad, insbesondere die Dusche, die komfortabel war. Adapter für die Steckdose bekommt man an der Rezeption. Etwas verwundert waren wir beim Einchecken nur über den verlangten Pfand. Da wir keine Kreditkarte haben, wurden wir gebeten 5000 HK$ als Pfand zu hinterlegen. Dies konnten und wollten wir nicht. Also haben wir nichts hinterlegt, dies war auch kein Problem: Im Gegenzug war dann die Minibar leer, was wir aber auch nicht negativ auslegen möchten. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt (bis 23Uhr geöffnet), so dass man sich mit allem eindecken kann, was man benötigt. HongKong ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wenn man die Stadt erleben möchte, sollte man mindestens 4-5 Tage rechnen. Wir waren 6 Tage, davon einen in Macau (auch sehenswert! - mit dem Speedboat kostet die einstündige Überfahrt vor 18Uhr etwa 140 HK$ - Reisepass nicht vergessen!) und haben bei weitem nicht alles gesehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit