- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel im Rahmen eines Stopp-Over gebucht und können dieses mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar klein gehalten, es findet jedoch alles seinen Platz darin. Allerdings lag unser Zimmer im 12. Stock und verfügte weder über einen Balkon, noch über ein Fenster, dass man hätte öffnen können. Die Klimaanlage tat ihren Dienst und sorgte etwas für kühlere Luft. Unser Zimmer hatte leider eine schlecht isolierte Zwischentür zum Nachbarzimmer, in dem offensichtich eine chinesische Großfamilie wohnte. Es war sehr laut und nach einem kurzen "Klopfkamp" an der Tür herrschte dann Ruhe. Also bitte bei der Zimmerwahl darauf achten, dass keine Zwischentür vorhanden ist, das ist deutlich ruhiger. Das Hotel ansonsten ist sehr sauber und es ist alles vorhanden. Der Frühstücksraum ist sehr sauber und das Frühstück reichhaltig. Die Preise für die Speisen und Getränke im Hotel sind allerdings im Gegensatz zu den Läden in der Stadt wesentlich teurer! Der Check-In und Check-Out klappte schnell und sehr freundlich. Die Pagen sind bemüht, sich auch mit den schwersten Taschen und Koffern abzuschleppen. Für diejenigen, die morgens auschecken müssen aber erst am Abend abfliegen bietet das Hotel einen kostenlosen Kofferservice an. Das Gepäck kann in einem Nebenraum (beim Pagen) aufbewahrt und dann später abgeholt werden. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine U-Bahn-Station und viele kleine Geschäfte und Imbissbuden. Wer sich nicht an die heimischen Gerichte herantraut, für den is Mc Donalds auch nicht weit - und so günstig wie hier gibt es Mc Donalds vielleicht nirgendwo. Wir würden bei einem Stopp-Over dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, bei der Zimmerwahl allerdings auf das Problem mit der Zwischentür achten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut