Zimmer in diesen Hotel 669---4*!Das Zimmer war sehr ansprechend und groß ca.30m²Bad sauber mit Pflegeartikel--Unser Zimmer befand sich im 12.Stock.Wir hatten Frühstück was ausgezeichnet war.Es befanden sich gemischte Nationalitäten sowie alle Altersgruppen! WiFi mit Gebühr--haben wir nicht genutzt-keine Zeit,weil wir wollten uns Hongkong ansehen-:) Wir waren im Feb.super Zeit und gutes Klima um sich die Stadt anzuschauen.20°Für die U-Bahn bzw.Bus eine Karte-aufladen wieviel man möchte-man fährt Kreuz und Quer-egal mit Bus Straßenbahn,U-Bahn--hat man Rest auf der Karte bekommt man es zurück!
Schönes großes Zimmer 30m²Bett und Möbel guten Zustand.Minibar vorhanden(Preise beachten)!!Wasserkochen für Tee-Kaffee Zubereitung vorhanden--aber extra zu zahlen! Bad ausreichend und sehr gepflegt.
Wir hatten Frühstück was sehr gut war---die Sauberkeit muß man auch wieder betonen-sehr gut.Es wurde auf anständige Kleidung geachtet--das Publikum war gepflegt, Im Restaurant waren wir nicht-konnte man aber Einblick haben und machte auch einen sehr guten Eindruck!
Die freundlichkeit ist sehr gut,hilfsbereitschaft alles perfekt.Sprache:Nur Englisch oder natürlich Chinesisch!! Zimmer wurde sehr gut gesäubert,plus immer Auffüllung von Pflegemittel!
Vom Flughafen und zurück ca.eine Fahrzeit von 30Min.das hängt vom Verkehr ab,kann auch länger dauern!Dies Hotel liegt sehr gut-also Restaurant-gleich gegenüber,auch ein Geschäft,kann man Wasser usw.kaufen.Bushaltestelle,Straßenbahn direkt vor dem Hotel--U-Bahn ca,500m--sehr gut alles!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife