Helga (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • SonstigeRundum gut

Gut

Das Resort hat 5 Bungalows in einfachem aber gutem Zustand. Die Sauberkeit war in allen Bereichen in Ordnung. Es gab 3 Mahlzeiten am Tag, die frisch zubereitet und sehr lecker waren. Wasser, Tee und Kaffe gab es umsonst, soviel wir wollten. Die Gäste waren hauptsächlich Rucksackreisenden, darunter aber auch Familien mit Kindern. Alle Nationalitäten. Wir waren zum Ende des Ramandans dort. Deshalb herrschte an manchen Tagen "Hochbetrieb" und es war schwieriger, ein Boot zu bekommen. Wileke aber kümmert sich außerordentlich um jeden einzelnen Gast und seine Wünsche.

• Die Bungalows sind ausreichend groß, ebenso das Bad. Die Möblierung ist einfach aber zweckmäßig. Jeder Bunglaow hat einen Balkon.

• Gut
  • Die Verpflegung fand immer im Resort statt und war üppig und lecker. Getränkepreise für Bier oder Softdrinks entsprachen den orstüblichen Preisen. Die Küche war landestypisch und immer frisch. Es herrschte eine familäre und freundliche Atmosphäre.

• Wileke und Jerry, sowie das gesamte Personal sind SEHR freundlich undhilfsbereit. Wileke spricht englisch, niederländisch und indonesisch. Beschwerden gab es keine, Wileke hat allles zu unserer besten Zufriedenheit geregelt.

• Die Entfernung zum Strand ist stark äbhänig von den Gezeiten. Der Flughafen liegt auf dem Festland bei der Stadt Manado, kann also nur über eine Bootsfahrt erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten gab es bei den Einheimischen mit Kleidung, Schmuck und Getränken. Ausflüge kann man mit dem Tauchboot zu besonderen Tauch- undSchnorchelplätzen machen.

Es gibt zahlreiche tolle Tauch- und Schnorchelplätze. So gut wie jedes Mal sahen. wir Schildkröten, manchmal auch Haie. Strand ist nur bei Ebbe vorhanden, leider kommt vom Festland immer wieder Müll angeschwemmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder