Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen nächstes Jahr wieder , war einfach toll

Tooles Hotel , in einer Hanglage , mit super Service , gutem Essen , und tollen Zimmern ( Zimmer mit eignem Pool ) . Nicht überfüllt . und einer sehr schönen Hotel -Anlage .Wir waren sehr begeistert von unserem 9 tägigen Urlaub . Ein Mietwagen ist aus unserer Sicht erforderlich um die Umgebung zu erkundigen .

• Wir hatten zu Anfang ein Zimmer mit einem Whirlpool , dies befinden sich etwas höher auf dem Gelände . Das war von der Aussicht nicht schlecht , aber das Zimmer war schon älter eingerichtet, aber die Nasszellen waren neu eingebaut . unser Whirlpool war nach ein paar Tagen defekt und wir haben das Zimmer getauscht und haben ein Zimmer mit eigenem Pool bekommen . Mega Tooles Zimmer alles Neu und top eingerichtet . Daher die Empfehlung ein Pool Zimmer zu buchen , es lohnt sich . Alle Zimmer waren immer top sauber und wurden täglich gereinigt .

• Aus unser Sicht war das Essen sehr gut , Frühstück ausreichend und wünsche konnten gegenüber dem Person genannt werden . Abendessen ( wir hatten HP gebucht ) fanden wir klasse , es gab ein Menü aus dem man sich eine Vorspeise , einen Salt , ein Hauptgericht und ein Desert aus suchen konnte dazu kam noch vor dem Essen ein ein Gruss aus der Küche . Klar ist das man nach 7 Tagen alles Menüs und Speisen durch hatte ,. An verschiedenen Tagen gab es Life Musik Unterhaltung .

• Top Service und sehr freundliches Personal , besser geht es nicht .

• Gut
  • Wie gesagt , das Hotel liegt auf einem Hang mit einem super Blick auf das Mittelmeer . zum nächsten Dorf sind es 2 km . Mit dem Taxi bezahlt man 8 Euro . Zur Hautstadt ca. 40 Euro . Daher empfehlen wir sich einen Leihwagen zu buchen . ein kleiner Supermarkt ist ca. 800 m vom Hotel entfernt .Zu Fuß braucht man ca. 10 min für eine Strecke , aber Achtung es gibt auf der Straße keinen Fußweg , und zig Busse , LKW, und Autos fahren sehr schnell auf der Straße obwohl sie wie Serpentinen angelegt ist .

• Wellness
    • Sport

Es gäbe verschiedene tolle Pools , super Liegen , klasse Massage , Räder , und 2 Fitness Center , für uns war das alles ausreichend und alles war recht neu angelegt .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024