Sehr schöne, kleine Anlage (26 Suiten ) mit großen, sehr gut ausgestatteten Zimmern, einem schönen Pool und superfreundlichen Betreibern und Mitarbeitern. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Superschöner Blick aufs Meer von fast der gesamten Anlage. Für uns als Durchgeimpfte war Covid19 kein Thema. Im Hotel wurden alle gängigen Maßnahmen angewendet. Wir wollten ruhigen Erholungsurlaub ohne Stress, genau das haben wir zu 100 Prozent bekommen.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem was man braucht und mehr ausgestattet. Die Suiten mit Meerblick sind noch größer, alle mit mind. einem Balkon. Unser geräumiges Zimmer mit Gartenblick war aus Naturstein, mit ganz hoher Decke und kleiner Terasse vor der Tür( leider waren die Meerblicksuiten zum Buchungszeitpunkt schon ausgebucht, sonst hätten wir eine solche gebucht). Beim nächsten Mal würden wir eine Meerblicksuite ( wegen des Balkons und dem tollen Blick)buchen, aber die Gartensuites haben durch die Natursteinwände und die große Zimmerdecke auch einen besonderen Charme, außerdem heizen sie nicht so auf, weil keine direkte Sonneneinstrahlung in unser Zimmer kam. Wir haben uns auch dort sehr wohl gefühlt. Natürlich sind alle Zimmer mit Klimanlage ausgestattet. In der Anlage herrscht himmlische Ruhe, wir haben super geschlafen.
Leckeres Frühstück mit super Kaffee, gute Speisenauswahl. Sehr guter Service. Man hat die Wahl mit tollem Meerblick auf der Terrasse am Pool zu frühstücken oder im schönen Speiseraum ( wir fanden es auf der Terrasse am Schönsten ). Abendessen wird auch dort an schön eingedeckten Tischen serviert, gute Speisenauswahl ( Wir hatten nur Frühstück gebucht und Abends konnte man im hoteleigenen Restaurant reservieren, das haben wir 2x gemacht und waren sehr zufrieden). Tagsüber war die Poolbar mit Service geöffnet ( Getränke und Snacks). Sehr gut. Insgesamt hat uns die Gastronomie gut gefallen, den Service fanden wir sehr gut.
Der Chef Dimitri und seine Frau sind superfreundlich, ebenso das ganze Personal. Für uns gab es nichts zu meckern. Alle geben Ihr Bestes.
Sehr schöne Hanglage mit tollem Blick aufs Meer. Man braucht ein Auto, da man fussläufig nur durch längere Märsche wohin kommt. Wir hatten die ganzen 2Wochen einen Mietwagen, so konnten wir innerhalb von ca. 10 Minuten unseren Lieblingsstrand in Lygaria erreichen. Und auch die superschönen Tavernen Vasilis und Stelios am Mononaftis Beach sind so in wenigen Minuten erreicht.( Top Essen und Mega Lage ). Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten ( mit eigenem Fahrzeug). Zu Fuß erreicht man in ca. 20 Minuten die Tavera Geroge, wo man ebenfalls superlecker essen kann( einfache Taverne mit sehr herzlichem Wirt und sehr leckerer Küche). Da wir reinen Erholungsurlaub gemacht haben, haben wir nur die Strände in nächster Nähe besucht. Wir fanden Lygaria am Schönsten: schöne Bucht , klares Wasser, Kiesstrand, Sonnenschirm und Liegen, nur am Sonntag sehr voll. Die Bucht von Mononaftis ist auch sehr schön, aber sehr klein und schnell ist alles voll. Der Strand von Agia Pelagia war uns zu voll, ebenso der Stand von Pasamoura.
Schöner Pool, Daybeds mit bequemen Liegen, separater Whirlpool, Kleines, gut ausgestattetes Gym, Fahrräder zum Verleih, Möglichkeit Massagen zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |