Sehr schönes Hotel für ruhe suchende.
wWir hatten eine schöne Junior Suite mit Meerblick und Whirlpool. Die Sauberkeit war erstklassig !! Jeden Tag gibt es kleine Süßigkeiten , Kaffee und einen Wetterbericht. Vielen Dank für diesen super Service 😀
Dadurch das wir einen Leihwagen hatten waren wir sehr viel außerhalb essen. Der Charme in den Tavernen war einzigartig. Hier wird die Gastfreundlich groß geschrieben. Das Frühstück war gut und ausreichend, jeden Tag gab es frischen O Saft. Das einzigste was uns gefehlt hat war etwas Abwechslung bei den Brötchen.
Der Hoteldirektor war mit der beste den wir jemals kennengelernt haben. Wir waren schon in einigen Hotels in Griechenland aber diese Gastfreundlichkeit muss man hier wirklich erwähnen. Wenn man ein Problem hatte wurden diese sofort behoben , wenn man fragen für Sehenswürdigkeiten hatte hat man sich Zeit genommen um sie mit einem zu besprechen. Auch ein liebes Dank an alle Mitarbeiter die so lieb und zuvorkommend waren.
Das Hotel liegt ( wie auch beschrieben) sehr außerhalb. Der nächste Ort ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Wir haben uns für 2 Wochen einen Leihwagen gemietet und konnten so die wunderschöne Insel abklappern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Corinna |