Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vicky (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Wir sind als Familie ( 2 Erw.und 4 Kinder) ins Hotel Hapimag gereist. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super lecker und das Meer war traumhaft schön. Es ist kein Partyhotel. Das war aber genau unser Ding.

• Die Zimmer war zweckmäßig und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es war abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Getränke alle original. Hatte ich so noch nie in einen Hotel in der Türkei.

• Es waren alle sehr nett und aufmerksam. Ja man muss auch mal 5 min auf einen Tisch warten wenn man nicht pünktlich 18.30 beim Abendessen ist. Das war aber kein Problem und es wird sich auch gekümmert.

• Gut
  • Wir sind ca.40 min mit einem Privattransfer vom Flughafen gefahren. Ein Privattransfer wäre nicht nötig gewesen da wir zeitgleich mit den anderen Passagieren angekommen sind.

Poolanlage ist super. Für Kinder war auch was los. Ein Spielplatz in der Nähe vom Meer wäre noch super. Falls das Wetter mal nicht zum Baden einlädt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Vicky

Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Hapimag Sea Garden Resort Bodrum verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen