Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauber, tolle Lage versteckt im Hang, schöner Strand und Pool, mega Essen. Fitness und lagoon lounge leider zu, das wurde uns vom Hotel trotz vorheriger Frage nicht gesagt

• Ausstattung des Zimmers

Schönes Zimmer und sauber, der Meerblick war allerdings semi gut, sehr durch Bäume verdeckt und nur seitlich. Bett war viel zu hart, auf „Beschwerde“ hin bekamen wir sofort eine Auflage. Genauso mit der zweiten Decke. Alle Probleme wurden sehr ernst genommen und sofort gelöst.

• Geschmack

Super lecker, quasi Rund um die Uhr Essen. Markengetränke

Super freundlich. Großes Problem: fast keiner kann Englisch, wodur ch man gar nicht, spät oder falsch bedient wurde. Nicht mal „water“ wurde verstanden. Das ging gar nicht. Die englisch sprachigen Mitarbeiter waren aber dann immer hilfreich.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Leider hatte einer zu, der Rest super

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Hotel mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Angebot unserer Services entsprechend den Gaestezahlen angepasst wird. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen und leiten diese gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team