- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage schmiegt sich in Hanglage in einen Pinienwald und ist im maurischen Stil sehr ansprechend gehalten. In Die Bucht ist schön ruhig, das Wasser glasklar. Zimmer sind gut eingerichtet, die Betten/Matratzen garantieren guten Schlaf. Essen (wir haben immer im offenen Wintergarten gegessen, sehr ansprechend), frisch mit guten Zutaten. Morgens kann man sich sein Ei/Omelett so braten lassen, wie man möchte. HP hat uns vööig ausgereicht. Der Service bei der Rezeption könnte besser sein, dort ist man nicht kundenorientiert genug (Fehler bei der Übermittlung der Zimmerreservierung - wir waren falsch gebucht und es dauerte eine Stunde, bis wir endlich ein zweites EZ erhielten - Hotel war nicht ausgebucht). Das Publikum besteht überwiegend aus dem deutschssprachigem Raum, einige Italiener, keinerlei Osteuropäer. Bodrum (eine halbe Std. mit dem Dolmus entfernt) ist toll zum shoppen und feiern. Das Wellnesscenter ist sehr sauber (Hammam!), klasse Massagen. Wir waren sehr zufrieden, mit diesem Hotel und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut