Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super organisiert

Wir waren im Mai schon im Seagarden und es war auch dieses Mal wieder sehr schön. Das Wetter ist im Herbst beständiger und das Meer wärmer. Besonders hat uns gefreut, dass uns alle wiedererkannt haben und wir so herzlich empfangen wurden. Vor allem das Wiedersehen mit Daniela war sehr nett. Das Personal ist sehr aufmerksam, auch dieses Mal wurde uns mit dem Rollstuhl meiner Mutter sehr geholfen, dementsprechend unser Zimmer, ein eigener Shuttle organisiert etc. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle nochmals bedanken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre lobenden Zeilen zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Resort. Wir haben uns ebenfalls über das Wiedersehen mit Ihnen sehr gefreut. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen sehr schönen Aufenthalt hatten und wir für Sie und Ihre Mutter eine Unterstützung sein konnten. Dies lag uns besonders am Herzen. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team