Sehr schöne, in der Natur gelegene, Anlage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Wunderschöne Badebuchten mit kristallklarem Wasser.
Zweckmäßig und sauber
Mehrere Restaurants vorhanden mit leckeren regionalen und überregionalen Gerichten. Große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Die Cocktails an der Bar, vor allem die vom Barkeeper "Ur", werden mit viel Liebe zubereitet und so schmecken sie auch!
Alles bestens!
Das Resort ist ca. 45 Min. vom Flughafen Bodrum Milas entfernt. In regelmäßigen Abständen fahren vom Resort aus kleine Busse in die Innenstadt nach Bodrum - Fahrzeit ca. 25 Minuten. Ausflüge, unter anderem zum Beispiel auf die Insel Kos, können gebucht werden.
Fitnessstudio, großes Wassersport-Zentrum, Tennis-Platz, Volleyball-Platz und vieles mehr ist vorhanden. Knidos, der Wellnessbereich des Resorts ist sehr zum empfehlen. Das Entertainment-Team macht einen sehr guten Job - immer fr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Milada |
Liebe Milada, Herzlichen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Urlaub. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder vor Ort begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team