Die wunderschöne Hotelanlage inmitten eines Pinienwaldes, liegt in einer eigenen Bucht mit traumhaftem Strand, umgeben von türkisfarbenem Meer. Die Fahrt nach Bodrum mit Bus dauert ca. 20 Minuten und kostet nur 1,50 €. Die Ansprechpartnerin für deutschsprachige Urlauber heißt Daniela und ist täglich den ganzen Tag vor Ort. Sie ist sehr nett und beantwortet alle Fragen. Das Essen ist täglich sehr abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich. Sehr
Unser Zimmer war mit einem möbelierten Balkon mit Blick auf das Meer, Fernseher, (deutschsprachig) kostenlose Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Klimaanlage, kostenlose WLAN-Internetzugang Bad mit Fön, separate Toilette, begehbaren Kleiderschrank incl. Safe ausgestattet. Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Das Essen ist sehr reichhaltig. Großes Buffet mit Grillstadtion Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte, (auch glutenfrei) Obst, Kuchen, Torten Dessert und noch vieles mehr....
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer um Hilfe bemüht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen lieben Dank für Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Urlaub im Hapimag Sea Garden Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder vor Ort begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team