Qualität, Ruhe und Geschmack – alles passt! Ursprünglich waren wir beim Buchen etwas zögerlich, da es von unserer Stadt aus nur Flüge nach Izmir gibt und der Transfer von dort zum Hotel etwa vier Stunden dauert. Doch am Ende waren wir sehr froh über unsere Entscheidung – es hat sich absolut gelohnt. Natur, Ruhe, Unaufdringlichkeit und eine hervorragende Küche – genau das, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht hatten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und insgesamt angenehm. Die Möbel sind zwar etwas älter, aber funktional und gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben ist das Badezimmer – es wurde offenbar renoviert und ist modern sowie sehr gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren bereits viele Male in verschiedenen Hotels in der Türkei und sind an die typische türkische Küche gewöhnt. Natürlich kann man bekannte Gerichte unterschiedlich zubereiten. Die Speisen wurden in diesem Hotel äußerst schmackhaft zubereitet. Ein großes Kompliment an das Küchenteam! Ich möchte den Besitzern des Hotels ausdrücklich empfehlen, sich nicht von diesem Team zu trennen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Der Service war unaufdringlich und angenehm.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die ganze Umgebung wirkt grün, ordentlich und einladend. Je nach Lage des Zimmers muss man jedoch gelegentlich Treppen auf- oder absteigen, was für manche Gäste berücksichtigt werden sollte.
Das war zwar nicht die Stärke des Hotels, aber wir haben darauf keinen Wert gelegt.
Vorname: | Eduard |