Natalie (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für romantisches Urlaub perfekt

Gut

Tolles Hotel für romantische Stunden zu zweit. Sehr schön gelegen, grün und sehr gepflegt. Die Villageseite ist sehr ruhig gelegen. Auch wenn man sehr abgelegen liegt, kommt man sich nicht eingeengt vor. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Angenehme Größe, wir mögen die Einzelnen Blöcke, schön im grünen gelegen, leider etwas dunkel und hellhörig. Die Abreisenden in der Nacht, die keine Abholung anfordern, hört man ewig mit ihren Koffern. Und da es fast jede Nacht Abreisende gibt, ist man, mehrmals in der Nacht wach.

• Es schmeckte alles was da war, frisch war es auch. Allerdings auch hier fehlten die Beschriftungen auf Deutsch und die Küche eher auf östliches Publikum ausgerichtet. Frisch gegrillten Steak suchte man vergeblich, was mein Mann sehr vermisste. Ich war über frisch gegrillten Fisch und Gemüse sehr erfreut.

• Gut
  • Leider nur sehr wenige deutsch sprechende Servisekräfte, die meiste Antwort, zuckende Schulter. Lächeln jedoch alle freundlich und irgendwie bemüht.

• Gut
  • Schön romantisch gelegen, allerdings spontan in die Stadt ist nichts. Auch wenn die Dolmus regelmäßig fahren, sind die Fahrtkünste sehr abenteuerlich. Ich vertrage Auto- und Busfahren in De ohne Probleme, mit Dolmus 2 mal ... naja, ich nenne mal Kreislaufprobleme.

War leider nichts mehr für Erwachsenen geboten, lag vlt auch daran, dass das Nebensaison war. Wellness ist prima und Fitnessraum frei nutzbar, absolutes Klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Natalie

Liebe Milla, Vielen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung über unser Resort und Ihre Ferien. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit und romantische Stunden verbringen konnten. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Departments weiter. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen beiden freuen. Sonnige und freundliche Grüsse aus Bodrum, Ihr Guest Relation Team