Leonie Marleen (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Erholungsurlaub pur

Wir wollten im Urlaub entspannen und das wurde 100% erfüllt. Wir haben gut gegessen und am Strand einfach die Seele baumeln lassen, es war sehr erholsam. Vielleicht sollte nicht unerwähnt bleiben, dass es kein Erwachsenenhotel ist, die Kinder waren alle zwischen 1-5 Jahren. Am Service kann man noch ein wenig arbeiten, es fehlt insbesondere abends an Personal und sie kommen nicht hinterher, manchmal haben wir auch keinen Tisch gefunden. Dennoch würden wir das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer mit allem, was man braucht. Das Badezimmer ist auch sehr schön. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, wir haben uns aber sehr wohlgefühlt und super geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr gut, allerdings wiederholt es sich in der zweiten Woche, womit aber zu rechnen ist. Zum Frühstück gibt es Kaffeespezialitäten und sehr leckere Pancakes oder Omelette. Beim Mittag- und Abendessen haben mir die Salate am besten geschmeckt, es gibt auch eine gute Auswahl an Fleisch. Die Cocktails haben auch allesamt überzeugt! Und die Teal-Bar serviert leckeren (iced) Kaffee und ich kann den Chai Latte empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich, deutsch spricht aber fast niemand, höchstens an der Rezeption.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen sind wie üblich weitestgehend reserviert, wir haben aber trotzdem immer zwei gefunden. Auch, wenn man erst mittags gekommen ist. Der Strand ist steinig, uns hat das nicht gestört. Das Wasser ist traumhaft! Beim Tauch-Shop kann man sich einen Schnorchel für 5€ den halben Tag leihen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist sehr gut ausgestattet, sowohl mit Cardio- als auch Kraftgeräten. Im Pool kann man ganz okay schwimmen und laufen gehen kann man auch, aber Achtung vor den Straßenhunden!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dienstags ist in Bodrum (Fake-)Klamottenmarkt und donnerstags in der gleichen Location (hinter dem Busbahnhof) gibt es dort Gewürze, Tees und Öl, was wir sehr empfehlen können.

Vorname:Leonie Marleen