Peter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 5 Wochen • Winter
Eine Traumlage in wunderschöner Umgebung.

Wir waren das vierte Mal hier, kennen daher den hohen Standard der Anlage und wurden wieder nicht enttäuscht. Neben den gewohnten Annehmlichkeiten lernten wir diesmal das Personal schätzen, wenn wirklich etwas passiert. Meine Frau brauchte nach einem Schlüsselbeinbruch mit Operation die Erste Hilfe in der Anlage, Spitalsaufenthalt und Aufenthaltsverlängerung. Alles nur Mögliche wurde vom Personal in großer Hilfsbereitschaft und weit über das dienstliche hinausgehende Anteilnahme inklusicve Spitalsbesuch erledigt. Man fühlt sich hier auch als Kranker bestens aufgehoben.

• Sport

Dauer:5 Wochen im November 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Peter
Alter:71+

Hallo Peter, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu beurteilen. Wir wünschen Ihrer Frau nochmals gute Besserung und hoffen auf baldige Genesung. Natürlich ist es zusaetzlich unsere Aufgabe für unsere Gaeste in unglücklichen und unvorhergesehenen Situationen da zu sein und geben zweifellos unser Bestes. Alles Gute für Ihre Frau und Ihnen für die Zukunft. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen und freundlichen Grüssen aus Bodrum Hapimag Sea Garden Resort, Bodrum Guest Relations Team