Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Das Rentnerparadies im Winter

Liebe Rentner jetzt muss ich euch mal die Leviten lesen. Ich darf das. Ich war Lehrer. Warum kommt ihr im Winter nicht in Scharen in den "Sea Garden"? Das Wetter ist besser als daheim. Die Aussicht auf das Meer ist wunderbar. Die Mitarbeiter des Resorts sind sehr freundlich und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Wer aktiv sein will, kann in der Umgebung viel unternehmen. Und ach ja Erdogan. Wollen sie die bestrafen, die ihn gar nicht unterstützen? Meine Frau und ich jedenfalls kommen regelmäßig seit 11 Jahren. Wir haben uns immer wohl gefühlt und freuen uns schon im Sommer auf den nächsten Winter in Bodrum. Also bis dann!

• Wellness
  • Sport

Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Helmut

Lieber Helmut, herzlichen Dank für ihre langjaehrige Treue und unterstützende Zeilen von Ihrer Frau und Ihnen. Wir wünschen uns ebenfalls viel mehr Gaeste die wir verwöhnen dürfen. Jedenfalls wünschen wir auch Ihnen einen schönen Sommer zu Hause und freuen uns auf das Wiedersehen im kommenden Winter. Mit sonnigen und freundlichen Grüssen Hapimag Sea Garden Resort, Bodrum Guest Relations