Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Resort für Familien zum Wandern, Skifahren

Sehr schönes Resort, nur 3 Gehminuten vom See entfernt. Alles neu renoviert und schön ruhig gelegen. Ideal für Familien aber auch Paare zum Wandern, Skifahren oder einfach See genießen.

• Geräumig und schön neu renoviert. Alles vorhanden, auf Wunsch wurden Kinder-Toilettensitz, Kinderbett, Wickelmöglichkeit etc. zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, das aber nicht täglich bewirtschaftet wird. Es finden Themenabende statt und man kann Montag - Samstag dort frühstücken, was sehr vielfältig und sehr gut ist. Es werden viele zusätzliche Services wie z.B. Pizza zum Bestellen oder andere Schmankerlabende angeboten. Insgesamt mehr als ausreichend.

• Gut
  • Netter und kompetenter Rezeptionsservice. Frühstück wird unter der Woche und Samstag serviert. Sehr reichhaltig und gut. Kinderausstattung wird ohne Probleme gestellt. Es kann sogar eine Kraxe und Fahrrad mit Anhänger ausgeliehen werden. Auch im Vorfeld wurden unsere Fragen sehr schnell und kompetent beantwortet. Wir konnten sogar einen Kinderwagen kostenfrei ausleihen.

• Schön ruhig etwas außerhalb von Zell am See gelegen. Zum See nur 3 Gehminuten, dort gleich Einstieg in einen schönen Radweg rund um den See. Zu den Skigebieten nicht weit zu fahren. In der Umgebung sind einige Restaurants.

Es gibt Fahrräder zu leihen, ein sehr tolles Hallenbad und schöner Saunabereich - alles nagelneu.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie in Ihrem Urlaub begeistern konnten. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald mal wieder bei uns im Hapimag Resort Zell am See willkommen heißen. Mit lieben Grüßen aus Zell am See Olsacher René (Resort Manager) mit Team