Thilo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschönes Bergresort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für einige Tage in Sonnleiten und uns hat es an nichts gefehlt. Der große wunderschön angelegte Spielplatz in der Mitte des Resorts ist für Kinder ein Paradis und der zentrale Treffpunkt für alle. So bleibt kein Kind allein und findet ganz schnell Anschluss zu anderen. Die Appartments sind etwas klein aber dennoch ausreichend, da wir ja eh nur zum Schlafen dort waren. Das Restaurant, die Almstube, ist total gemütlich , das Essen ist sehr lecker und der Preis stimmt auch. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad ist neu . Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Sonnleiten und kommen auf jeden Fall wieder .

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thilo

Liebe Frederike, vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Für die Kinder ist der zentral gelegene Spielplatz eine Freude, welcher gerne genutzt wird. Das ist super, wenn Ihr wiederkommt, erzählt es gerne weiter wie Schön es hier ist. Herzliche Grüße vom Berg, Susanne Freiberger samt Team