Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Anlage mit Verbesserungsbedarf hier und da

Gut

Schöne gepflegte Anlage in den Bergen. Tolle Ausgangslage für Wanderer und Skifahrer, tolle Ausflüge möglich, Personal ist superfreundlich, allerdings besteht hier und da Verbesserungsbedarf.

• Etwas in die Jahre gekommen. Unsere Dusche hatte einen Riss und der Wassertank steht direkt im Badezimmer. Renovierung ist vor allem vom Bad dringend erforderlich. Küche ist von der Ausstattung her in Ordnung.

• Das Restaurant ist super und das Personal dort ist supernett. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schöne Lage für Wanderfreude und Skifahrer. Der Weg ins Tal ist allerdings recht lang. Ausflugsziele gibt es genügend. Mit der +card bekommt man tolle Ermäßigungen. Das ist definitiv viel wert und wir haben uns darüber gefreut und sie ausgiebig genutzt.

Es fehlt ein Fitnessraum. Wanderern und Skifahrern zwar keine Grenzen gesetzt, aber Joggen kann man aufgrund der Bergwege nur schlecht. Für Ausdauersportler wäre ein Fitnessraum wirklich ein Mehrwert. Ausflugsziele gibt es genügend, es wird einem nicht langweilig. Der Mini Maxi Club ist leider nicht mit den Clubs von anderen Hapimag-Anlagen zu vergleichen. Angebot kostet oft zusätzlich und die Zeiten sind doch recht spärlich. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Spielplatz und Spielzimmer sind aber echt toll und das Schwimmbad und die Sauna sehr sauber und einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für die positive Rückmeldung und die Tipps zur Verbesserung. Der Ausbau des Mini und Maxi Clubs ist in Planung. Die + Card Holiday wird von allen Gästen gerne angenommen, da es ein attraktives Angebot für die ganze Familie ist. Herzlich willkommen zu weiteren Aufenthalten, schöne Grüße aus den Bergen, Susanne Freiberger samt Team