- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In schönster Berglandschaft verfällt sachte eine Ferienanlage von Hapimag. Neben gesprungener Toilettenschüssel in der Wohnung fallen einem abbröckelnde Putzstellen an/in mehren Häusern auf. Rostende Edelstahl-Türrahmen im Wellnessbereich werden übertroffen von fehlenden Duschvorhängen (im offen einsehbaren Bereich) des Eingangs zum Schwimmbad und zur Sauna. Dreck und Abfall lag mehrere Tage im Umkleideraum. Im Spielraum ist der Billiardtisch total verschlissen und die Bespannung gerissen. ... insgesamt keine Empfehlung für Hapimag! Zum Glück gibt es besser geführte und gepflegte Resorts.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schade, dass sie mit unserem Resort nicht zufrieden waren. Diese Mängel sind natürlich nicht akzeptabel und ich habe sofort veranlasst, dass dies nicht mehr vorkommt. Wir hoffen aber trotzdem, dass sie uns wieder einmal besuchen kommen und das Resort mitten im Skigebiet geniessen werden. Walther Mussack -Resortmanager-