- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hapimag Ressort Saalbach besticht durch seine Traumlage nur wenige Schritte von den Pisten entfernt und seine sehr persönliche Ressort-Führung. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Apartments sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Das Hapimag-Team gibt einem vom ersten Augenblick an das Gefühl, 'nach Hause zu kommen' und kümmert sich sehr zuvorkommend um alle Anliegen. Die Lage mitten im Skigebiet mit Parkplätzen im nahegelegenen Parkhaus ist ideal. Der Einstieg ins Skigebiet ist ca. 50 m vom Skikeller entfernt. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Hapimag in Saalbach und kommen bereits seit 2009 regelmäßig wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolf-Marten |
Sehr geehrter Herr Wolf-Marten, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür verwendet haben. Schön, dass wir Sie erneut mit all’ unseren Leistungen überzeugen durften und dass Sie mit tollen Erinnerungen an Ihre Ferien bei uns in Saalbach zurückdenken. Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen das Allerbeste und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus dem Glemmtal. Barbara Huber und das Team von Hapimag Saalbach