- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort liegt in einer ruhigen Ecke von Saalbach, ist aber trotzdem nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt.Man kann also am Apreskileben teilnehmen, wenn man will. Wenn der Skicircus im vollem Betrieb ist, erreicht man den Lift zum Kohlmaisskopf in wenigen Minuten zu Fuß. Auch am Saisonende bei eingeschränkten Liftbetrieb bietet sich für Wintersportler noch eine auseichende Zahl von Pisten jeden Schwierigkeitsgrads.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, herzlichen Dank für ihre so erfreuliche Bewertung bei Holiday Check, die Zeit die Sie dafür aufgebracht haben und ihre persönlichen Eindrücke über unsere Urlaubsregion Saalbach Hinterglemm. Sie hilft anderen interessierten Feriengästen ganz sicher bei der Reiseplanung. Die hohe Anzahl an Sonnen in allen Bereichen freut uns sehr – schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen einen tollen Frühling und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüsse aus dem Glemmtal Barbara Huber (Resortmanager) und das Team von Hapimag Saalbach