Toll eingerichtete, große Apartments in zentraler Lage. Empfehlenswerte Aktivitäten und Ausflüge und eine sehr hilfsbereite Rezeption.
Die Apartments sind groß und modern eingerichtet, insbesondere Bad und Betten noch deutlich über dem üblichen Hapimag Standard. Küche wie gewohnt vollständig ausgestattet.
Das Hapimag Resort in Lissabon ist ohne eigene Gastronomie, die man auf Grund der zentralen Lage aber auch nicht vermisst.
Service an der Rezeption war wirklich exzellent. Nachdem unsere ursprünglichen Silvesterpläne wegen Corona-Einschränkungen abgesagt wurden, hat die nette Rezeptionistin keine Mühen gescheut uns kurzfristig noch mehrere Alternativen vorzuschlagen, so dass unser Silvester in Lissabon trotz allem ein tolles Erlebnis war.
Die Lage der Apartments ist ideal, in wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum, auch Alfama und Bairro Alto sind in Laufentfernung. Alles was weiter weg ist (z.B. Belem, oder das Oceanário) kann unkompliziert mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden. Tickets können direkt an der Rezeption gekauft werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gut ausgesuchte Angebote für verschiedene Ausflüge und Aktivitäten. Insbesondere der Ausflug nach Sintra und die Sonnenuntergangs Segeltour waren hervorragend. Auch die Tuk-Tuk Touren durch die Stadt sind toll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lucas |
Lieber Lucas, vielen Dank für Ihren freundlichen und konstruktiven Kommentar. Ich kann mich sehr gut daran erinnern, wie schwierig es war, den idealen Ort für die Silvesternacht zu finden, aber hier in Lissabon ist alles möglich. Es war mir eine große Freude, euch in unserem Resort und in unserer wunderschönen Stadt begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, dass wir euch bald wieder sehe, ihr seid immer sehr herzlich willkommen. Mit den besten Grüßen Patricia Abel & Hapimag Resort Lisbon