Wir waren für vier Nächte im Hapimag Resort Hamburg und waren von der Unterkunft begeistert! Man erreicht das Resort nach nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und hat die Mönckebergstraße zum Shoppen direkt nebenan, einfach die perfekte Lage! Der Check-in verlief schnell und sehr freundlich. Aufgrund von Covid19 erhielten wir eine desinfizierte Fernbedienung bereits an der Rezeption. Das gesamte Resort ist sehr modern, stylisch und typisch norddeutsch eingerichtet. Unser Ein-Zimmer-Apartment war zur Straße gelegen und sehr groß, sauber und schön gestaltet. Die Küchenzeile bot alles was man benötige, das einzig blöde war nur der summende Kühlschrank, dessen Geräusche sich aber während der Nacht mit dem Lärm des Straßenverkehrs vermischte und somit nicht mehr so schlimm war. Die an der Rezeption bestellten Brötchen waren nicht gerade günstig, aber lecker. Ca. 3-4 Gehminuten entfernt gibt es einen City REWE in dem man alles kaufen kann. Wir würden jederzeit gerne wieder ins Hapimag Resort Hamburg reisen und können es ohne Abstriche weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife