Günter (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StadtSchönes Hapimag Resort in perfekter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hapimag Resort in Dresden eignet sich hervorragend zu einem auch längerem Aufenthalt in Dresden, Die Lage ist absolut zentral und für Erkundungen im Stadtgebiet bestens geeignet. Die benachbarte Tiefgarage ist nicht billig, aber geräumig und hell mit breiten Stellplätzen. Die Parkgebühr ist im Vergleich zu anderen Städten in Deutschland und benachbarten Ländern angemessen. Mit der von Hapimag zur Verfügung gestellten Parkkarte ist eine Ein- und Ausfahrt jederzeit möglich. Die Infrastruktur des Resorts ist im Vergleich zu anderen Ferienresorts zwar eingeschränkt, aber für einen Stadtaufenthalt durchaus akzeptabel. Einkaufsmöglichkeiten und vielfältige gastronomische Angebote finden sich leicht in unmittelbarer Nähe. Das Resort ist für Hapimag-Partner unbedingt empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Günter

Wir bedanken uns sehr für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es auch anderen Gästen jederzeit empfehlen würden. Vielleicht klappt es bald wieder mit einem Besuch, wir würden uns sehr freuen! Sommerliche Grüsse aus dem schönen Elbflorenz Susann Zimmer Resort Manager