Irmtraud (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Stadt
nette Stadtresidenz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

zentral gelegenes Haus. Allerdings durch hohe Punktebelastung und Nebenkosten sehr teuer. 1 Woche weit über € 1.000,00.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Irmtraud
Alter:71+

Liebe Irmtraud, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Sie die Nebenkosten als zu hoch empfinden. Die lokalen Kostenbeiträge basieren auf den effektiven Aufwänden: diese Aufwände werden vom Markt, den Lieferanten und den Gewerkschaften beeinflusst. Seit die Möglichkeit besteht, in unseren Resorts täglich anzureisen, werden die lokalen Kosten anders gewichtet. Sie bezahlen pro Wohnung pro Aufenthalt eine Pauschale, deren Höhe von der Wohnungsgrösse abhängt. Diese Pauschale deckt einen Grundbetrag ab, wie z.B. die Reinigung, Verwaltungs- und Unterhaltskosten. Hinzu kommt ein Betrag pro Nacht, der sich bei längeren Aufenthalten reduziert. Diese Kosten decken die variablen Kosten ab, wie z.B. die Energie, Wasser, etc. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und es würde uns freuen, Sie bald wieder in Dresden begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Susann Zimmer Resort Manager