Rolf-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Hapimag Dresden + Umgebung - Immer eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum wiederholten Male sind wir in der Hapimag-Anlage in Dresden. Auch diesmal hat alles gepasst (s. Detail-Bewertung). Die Lage ist einfach top: Ein sehr breites kulinarisches und kulturelles Angebot sowie vielfältige Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder per Rad, sowie gute Parkmöglichkeiten direkt nebenan. Wir hatten ein schönes 1-Zimmer Appartement im dritten Stock zur Straßenseite (d.h. auch zur Seite mit dem im Bau befindlichen Haus gegenüber), der Geräuschpegel war nachts selbst bei schräg geöffnetem Fenster meist sehr gering. Die Bauarbeiten begannen wochentags meist gegen 7 Uhr ohne aber groß zu stören. Besonders erwähnenswert ist noch: - wir hatten diesmal den Schwerpunkt auf Wandern und Radtouren gesetzt. Die eigenen E-Bikes konnten für uns gut zugänglich und dennoch geschützt in der Anlage abgestellt werden. Auch Lademöglichkeiten gibt es dort. - Außerdem haben wir eine schöne durch einen Nationalparkführer geleitete Wanderung mit dem Ausgangspunkt 'Rathen' durchgeführt. Buchung erfolgte problemlos über Hapimag.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis