Skipper (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Stadt
Ein hervorragendes Resort

Das Resort ist direkt am Neumarkt. D.h. man erreicht die Frauenkirche in 2 Minuten. Also sehr zentral gelegen. Das Haus liegt in einer relativ ruhigen Gegend. Wir sind jetzt bereits zum vierten Mal dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein 1 Raum App. (Budget) welches mit allem was man für 1 Woche braucht ausgestattet war. Das Badezimmer war ebenso völlig ok.

• Gebracht haben wir nur die Reception und die war sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Brötchenservice kann man in Anspruch nehmen

• Das Resort liegt sehr central an einer ruhigen Straße - keine Durgangsstraße. Ein Parkhaus ist direkt neben an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Skipper
    Alter:71+

Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Es ist immer gut ein Feedback zu erhalten und wenn es auch noch so positiv ausfällt, freut es uns natürlich umso mehr. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in das Neue Jahr! Beste Grüsse Susann Zimmer Resort Manager