- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Besuch in Dresden bietet ohnehin ein wahres Füllhorn an tollen Erlebnissen. Besonders schön ist Dresden auch In der Vorweihnachtszeit mit seinen vielen verschiedenen Weihnachtsmärkten in wunderbarer Atmosphäre. Der Wiederaufbau der Stadt mit Frauenkirche und rund um den Neumarkt ist fantastisch. Dies zeigt sich besonders nach einem Aufstieg auf die Aussichtsplatform in der Kuppel der Frauenkirche. Einfach großartig - das darf man sich einfach nicht entgehen lassen. - wir sind nach unserem ersten Besuch restlos begeistert und werden Dresden in der Zukunft sicherlich wiederholt besuchen, denn auch die Umgebung von Dresden hat noch viel zu bieten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Rückmeldung! Dresden im Advents ist besonders bezaubernd und bietet eine ganz besondere Athmosphäre, da stimmen wir Ihnen vollkommen zu! Beim nächsten Mal kommen Sie dann im Frühjahr und machen eine der tollen Dampferfahrten auf der Elbe, dies können wir nur empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen jetzt eine besinnliche Weihnachtszeit Susann Zimmer Resort Manager